Украинский футболист насмерть сбил двух женщин и двух детей
-3°
Сообщить новость
22.11.2010 10:45

Украинский футболист насмерть сбил двух женщин и двух детей

Рейтинг:

Владислав Пискун – футболист ПФК "Севастополь", сбил насмерть женщину и двух детей. Жуткая трагедия произошла накануне днем в центре Севастополя. Семья в момент ДТП возвращалась из ближайшего магазина. Отец семейства с пакетами шел впереди, а за ним – мать с коляской, в которой была двухлетняя дочь, а рядом пятилетняя, шли чуть позади.

В 11:43 утра на улице Гоголя они были сбиты футболистом. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте. Как выяснилось, Пискун на своем «BMW» решил погоняться со знакомым, который находился за рулем "Мицубиси". Во время гонки, футболист решил обогнать соперника по встречной троллейбусной полосе, сообщает «Утро».

В свою очередь, "КП в Украине", со ссылкой на водителя второй иномарки, сообщает, что гонки не было, но неадекватное поведение водителя "БМВ" он заметил еще на площади Ушакова. По словам водителя "Мицубиси", Пискун пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остановке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке, мое авто видимо его "зацепило" и толкнуло на подвиги.

"Со мной в салоне находились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал, – сообщает водитель второй имарки. В районе Орфея я двигался в левом ряду и сбавил скорость, так как собирался повернуть на КЧФ. В это время "БМВ" поравнялась со мной в правом ряду, ее скорость превышала мою раза в два. Затем он, обогнав меня, справа перестроился передо мой в мой левый ряд и нажал на тормоз, вынудив меня практически остановиться. Видимо, пытаясь таким образом самоутвердиться, затем он резко ускорился и, пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог".

Между тем, по некоторым данным, в машине Пискуна находилась беременная женщина, которая от полученных травм скончалась в больнице. Сам футболист получил сотрясение мозга и перелом голени.

Владислав Пескун родился в семье футболиста Эдуарда Пискуна. Когда Владиславу было 2 года, его отец переехал в Севастополь, чтобы выступать за местную команду. Там же футболист начал свою карьеру, выступая в местных футбольных секциях.

Первым профессиональным клубом Пискуна стала местная «Чайка», клуб выступал во Второй лиге Украины. С образованием в городе одноимённого клуба, он перешёл туда. Первоначально футболист выступал на правом фланге полузащиты, а затем после проигрыша за место в составе, он стал на позицию в защиту команды. С 2008 года футболист стал твёрдым игроком основного состава клуба. В сезоне 2009/2010 Владислав помог клубу выйти в Премьер-лигу, где дебютировал 22 августа 2010 года в игре с Карпатами.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?