+15°
Сообщить новость
23.11.2010 10:20

Ди Каприо не долетел до России из-за ЧП с самолетом

Рейтинг:
Ди Каприо не долетел до России из-за ЧП с самолетом

В минувшие выходные пассажирский Boeing 767 авиакомпании Delta Airlines, вылетевший из Нью-Йорка в Москву, был вынужден через несколько минут после взлета вернуться обратно в аэропорт Нью-Йорка. По некоторым данным у лайнера загорелся один из двигателей.

Примечательно то, что да аварийном Боинге летел известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо. Знаменитость направлялась в Россию, чтобы посетить Тигриный форум, который проходит в Санкт-Петербурге.

В свою очередь, Ди Каприо прокомментировал данный инцидент. Он похвалил пилота и всей команды, надежно посадивших лайнер. Кроме того, после посадки звезда «Титаника» наделил автографами всех членов экипажа.

Ранее Delta Airlines сообщала, что пассажиры аварийного самолета в понедельник все-таки вылетели в Москву, однако пока остается неизвестным, находилась ли звезда "Титаника" в их числе.

Как сообщалось ранее, в Мариинском дворце открылся Международный форум по проблемам, связанным с сохранением тигра на Земле. На него собрались главы правительств, ученые и эксперты из 13 стран. На «тигрином саммите» должна быть принята Глобальная программа восстановления тигра в границах его исторического ареала и проект Декларации глав правительств о совместных усилиях по сохранению тигров.

 

173

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей