Сбивший трех человек футболист попытался повеситься в СИЗО
+9°
Сообщить новость
23.11.2010 12:52

Сбивший трех человек футболист попытался повеситься в СИЗО

Рейтинг:

Владислав Пискун - футболист, сбивший трех человек на тротуаре в Севастополе, пытался покончить с собой в следственном изоляторе, куда его поместили накануне. Сотрудники СИЗО буквально вытащили спортсмена из петли. Теперь за ним установлено круглосуточное наблюдение.

Как сообщалось ранее, игрок ФК"Севастополь" в минувшее воскресенье устроил гонку со своим знакомым по одной из центральных улиц города и не справился с управлением. Его «БМВ» выскочил на тротуар, где сбил насмерть 26-летнюю женщину и двух ее дочерей - двух и пяти лет. Также погибли беременная женщина, находившаяся в машине Пискуна.

Сам Пискун получил перелом голени и сотрясение мозга. Отец погибших детей и собравшиеся горожане пытались его задушить, однако прибывшим на место сотрудникам ГАИ и экспертной группе удалось остановить самосуд.

В свою очередь, "КП в Украине", со ссылкой на водителя второй иномарки, сообщает, что гонки не было, но неадекватное поведение водителя "БМВ" он заметил еще на площади Ушакова.

"Со мной в салоне находились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал, – сообщает водитель второй иномарки. В районе Орфея я двигался в левом ряду и сбавил скорость, так как собирался повернуть на КЧФ. В это время "БМВ" поравнялась со мной в правом ряду, ее скорость превышала мою раза в два. Затем он, обогнав меня, справа перестроился передо мой в мой левый ряд и нажал на тормоз, вынудив меня практически остановиться. Видимо, пытаясь таким образом самоутвердиться, затем он резко ускорился и, пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог".

277

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей