+13°
Сообщить новость

В.Путин удивился мужеству Ди Каприо

24.11.2010 11:08

Поделиться
Отправить
Отправить

Владимир Путин удивился мужеству Леонардо Ди Каприо, который все-таки прилетел в Санкт-Петербург. Актер для того, чтобы добраться до культурную столицы России сменил три самолета и наконец прибыл в Россию на Тигриный форум.

В свою очередь российский премьер заявил что Ди Каприо "прорвался в Санкт-Петербург как через линию фронта". А на на концерте в Михайловском театре, посвященном Международному форуму по проблемам сохранения тигров на Земле, Владимир Владимирович особо отметил актера Голливуда.

"Я хотел бы сказать отдельно об этом известном и любимом во многих странах мира американском актере, не только потому что он внес миллион долларов собственных денег в Фонд дикой природы, хотя и это тоже важно, и за это ему спасибо, но дело не только в этом", - сказал Путин.

Дело в том, что звезда «Титаника» с огромными сложностями добиралась на вышеупомянутый форум. В выходные он вылетел на рейсовом самолете из Нью-Йорка и когда самолет набрал высоту, загорелся один из двигателей. К счастью воздушное судно совершило аварийную посадку, и никто из людей не пострадал. Однако актер не испугался, а сел на маленький частный, и продолжил путешествие. К сожалению и с ним возникли проблемы. Из-за очень сильного ветра над океаном самолет раньше положенного времени израсходовал топливо и вынужден был совершить посадку в Хельсинки. "Там, самолет дозаправили и господин Ди Каприо не приехал, а прорвался в Санкт-Петербург как через линию фронта", - подчеркнул премьер-министр, сообщает interfax.

"У нас говорят, настоящий мужик!", - сказал премьер. "Если дело защиты природы и в частности тигров будет находиться в руках людей с таким характером, мы обречены на успех", - заключил В.Путин.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?