+25°
Сообщить новость
26.11.2010 17:00

Руководителя гонок F-1 избили в центре Лондона

Рейтинг:
Руководителя гонок F-1 избили в центре Лондона

В фешенебельном районе Лондона четверо неизвестных ограбили и избили президента гонок «Формула-1». Инцидент произошел 24 ноября вечером. 80-летнего Берни Экклстоуна поджидали четверо неизвестных, когда он  возвращался в свой восьмиэтажный пентхаус близ Гайд-парка. Шел владелец F-1 со своей 31-летней подругой.

Сначала преступники избили бизнесмена, а затем у него и его 31-летней подруги потребовали ценности и ювелирные украшения, в том числе часы и бриллиантовые кольца, сообщает РИА Новости. Общая сумма похищенных вещей оценивается в 200 тысяч фунтов стерлингов.

Пострадавший получил не серьезную травму головы и спустя несколько часов после оказания медицинской помощи, вышел из больницы. Его спутница по имени Фабиана не пострадала.

Бернард Чарльз «Берни» Экклстоун — английский бизнесмен, в настоящее время президент FOM (Formula One Management) и FOA (Formula 1 Administration). Также владеет долей компании «Альфа Према», материнской компании группы компаний Формула-1. По сути, он является руководителем Формулы-1 в целом. Он также является совладельцем футбольного клуба «Куинз Парк Рейнджерс».

 

 

145

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей