Президенту США наложили 12 швов на губу после игры в баскетбол
+11°
Сообщить новость
27.11.2010 08:32

Президенту США наложили 12 швов на губу после игры в баскетбол

Рейтинг:
Президенту США наложили 12 швов на губу после игры в баскетбол

Президенту США Бараку Обаме во время баскетбольного матча с членами семьи и друзьями ударили локтем в лицо. Непреднамеренный удар нанес директор программ Института испаноязычной фракции членов конгресса Рэй Десерега. При этом, травма оказалась довольно серьезно – первому лицу США нанесли 12 на губу.

"Сегодня я узнал, что президент не только хороший соперник, но и настоящий спортсмен. Я получил большое удовольствие, играя с ним этим утром. Я надеюсь, что он скоро сможет вновь вернуться на площадку", - говорится в распространенном пресс-службой Белого дома заявлении Десереги, сообщает РИА Новости. Вместе с тем, "обидчик" Обамы не просит прощения у президента в заявлении. Очевидно, извинения были принесены сразу на площадке.

Отметим, Барак Обама является большим поклонником баскетбола. А накануне днем состоялась игра, для участия в которой к главе государства приехали родственники из Чикаго. Матч состоял из пяти мини-игр, травму президент получил в последнем "тайме", вступив в борьбу за мяч. Белый дом пояснил, что у Обамы повреждена верхняя губа, и в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.


 

245

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей