29.11.2010 14:49

"Мисс Челябинск 2010" получит недельный тур в Италию от "GreenEx"

Рейтинг: 0
"Мисс Челябинск 2010" получит недельный тур в Италию от "GreenEx"

Туристические услуги — это особая сфера, в которой главным критерием качества становится полученное удовольствие. Конкурс красоты - это особый соревновательный праздник, где удовольствие и призы получают победители, а побежденные - стимул к совершенствованию. Туристическая фирма "GreenEx" на конкурсе "Мисс Челябинск" сделает самой обаятельной и привлекательной роскошный подарок - недельный тур с Италию. По словам директора турагентства Оксаны Внуковой, опыт спонсорства у них первый, но очень интересный.

"GreenEx", или "Зеленый экспресс", на рынке туристических услугс 2001 года,за это время сотрудники агентства стали добрыми друзьями своих клиентов. Действительно, атмосфера в офисе настраивает на желание доверять квалификации тех, кто здесь работает. Согласитесь, что отпуска мы ждем целый год, выбираем, мечтаем, копим... Нам хочется, чтобы все прошло без сучка и задоринки, чтобы никакие досадные мелочи не испортили впечатления от той страны, в которую стремились всей душой. Турменеджеры  "GreenEx" готовы ради этого вместе с путешественником выбирать тур, сравнивать отели, высчитывать плюсы и минусы будущего отдыха. Неважно, сколько времени уйдет на этот процесс подготовки, важно, чтобы удовольствие от хорошего отдыха сложилось в ощущение внутреннего и внешнего комфорта. Вот тогда-то и исполняются   все ожидания и надежды. Индивидуальный и очень душевный подход к надеждам туристам позволяет не только подобрать какой-то вполне заурядный тур, но и исполнить любой каприз. Кстати, такому тесному общению рады обе стороны.

За много лет дружбы с "Зелным экспрессом" многие убедились в том, что для его сотрудников нет ничего невозможного. Совместить горнолыжный отдых с пляжным? Пожалуйста! Посетить африканское сафари или прокатится с ветерком по французким провинциям? Сложно, но решаемо. В длительных и кропотливых переговорах с партнерами обязательно найдется тот вариант, который позволит отдохнуть и зарядится новыми впечатлениями до следующей поездки. Комфортные условия, предоставление полной свободы желаниям каждого туриста - вот, чем руководствуются специалисты "Зеленого экспресса".

А вот путешествие в мир женской красоты для турфирмы на конкурсе "Мисс Челябинск" стало для "GreenEx" приятной неожиданностью и шансом заявить о своей добросовестности и умении идти в ногу со временем. Ведь красавица-победительница должна будет не просто отдохнуть после непростых испытаний, но и вернуться с самыми приятными воспоминаниями об организации ее отдыха.  Кстати, сейчас у всех турагентсв горячая пора. Многие планируют свой отдых в новогодние и рождественские каникулы, но тем интереснее профессионалам от отдыха!  Они дарят праздник, солнечные пляжи, лазурное море, бесконечный океан, аромат цветов, веселье и развлечения, тихие улочки и шумные базары, заставляют  забыть обо всех неприятностях и невзгодах.

266
Популярное
Лента новостей