Земфира опровергла информацию о вызове на допрос по делу Олега Кашина
+11°
Сообщить новость
29.11.2010 15:37

Земфира опровергла информацию о вызове на допрос по делу Олега Кашина

Рейтинг:
Земфира опровергла информацию о вызове на допрос по делу Олега Кашина

Российская певица Земфира на днях была допрошена в рамках расследования дела о нападении и избиении журналиста газеты "Коммерсантъ" Олега Кашина. Как российские СМИ сообщали ранее следователям стало известно о конфликте, который произошел между журналистом и звездой шоу-бизнеса. Отмечалось, что их конфликт рассматривался  в качестве одной из версий. Правда, в пресс-службе артистки опровергли эту информацию.

"Эта информация ложная, Земфиру никто не допрашивал», – говорится в заявлении. «Хочется посоветовать Life News не заниматься ерундой, а исправно ходить на судебные заседания", – цитирует пресс-служба Земфиру. В сообщении отмечается, что «это не первый случай лживой публикации на страницах изданий этого медиа-холдинга". За сообщение об употреблении певицей кокаина в сентябре этого года издание в данный момент отвечает в суде. "Ближайшее и, как мы надеемся, финальное заседание состоится 7 декабря", – говорится в сообщении, сообщает  "Свободная пресса".

Межу тем, избитый в начале ноября Олег Кашин идет на поправку. Он уже написал первую после нападения заметку. Речь идет о колонке с названием "О Гагарине и о себе" опубликована в еженедельнике "Власть". 

В публикации Кашин рассказал о своем быте в реанимации, в частности, о том, как общался с врачами и "заигрывал с медсестрами" при помощи грифельной доски. Также он написал о разоблаченном им "агенте издания "Лайфньюс", который оказался "местным реаниматологом".

 

170

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей