В Свердловской области нарушитель покусал гаишника

В городе Красноуфимск Свердловской области, водитель «шестерки» покусал и избил инспектора ДПС после того, как тот объявил о штрафе.
30 ноября 2010

Автолюбитель 1992 года рождения не пропустил отъезжающий от остановки автобус на одной из улиц Красноуфимска. Сотрудники ГИБДД, заметив это, попытались оштрафовать нарушителя, сообщает РИА Новости.

"Законным требованиям милиционеров водитель не подчинился. Набросившись на одного из милиционеров, он укусил его за палец, после чего сел за руль и попытался скрыться", - руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых.

В свою очередь экипаж ДПС догнал "шестерку", в которой, помимо водителя, находился пассажир 1986 года рождения. По версии милиции, водитель продолжил буянить - ударил сотрудника ДПС кулаком в лицо и распылил ему в глаза газовый баллончик. Милиционер был доставлен в больницу.

Милиция возбудила в отношении автолюбителя административное дело по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ (неповиновение требованию сотрудника милиции), санкция которой предусматривает штраф в размере до тысячи рублей или арест на срок до 15 суток.

30 ноября 2010

Новости партнеров

Нашли опечатку?