Бывший священнослужитель, а ныне звезда «Интернов» стал креативным директором «Евросети»
+23°
Сообщить новость
01.12.2010 20:12

Бывший священнослужитель, а ныне звезда «Интернов» стал креативным директором «Евросети»

Рейтинг:
Бывший священнослужитель, а ныне звезда «Интернов» стал креативным директором «Евросети»

Известный актер и режиссер Иван Охлобыстин назначен креативным директором крупнейшего сотового ритейлера России компании "Евросеть". Теперь, в обязанности Охлобыстина будет входить разработка креативных идей и концепций рекламных кампаний, а также сотрудничество с ведущими производителями мобильных телефонов в сфере поиска, разработки, внедрения и адаптации перспективных инноваций на рынке информационных технологий.

"Иван - талантливейший сценарист и очень креативный человек. Мы уверены, что его способности сильно помогут нашей компании. Для креативного директора важно, чтобы он был креативным; его собственный имидж - это уже второстепенно. Он уже приступил к работе, и видно, что его от этого «прет"", – сказал президент компании«Евросеть» Александр Малис.

Иван Иванович Охлобыстин – родился 22 июля 1966 года — священнослужитель Русской Православной Церкви, временно запрещённый в служении, российский актёр, режиссёр, сценарист и журналист. За свою кинематографическую деятельность Иван Охлобыстин имеет 17 наград за лучшую режиссуру, 9 наград за лучшую актёрскую роль и 21 награду за лучший сценарий. Награжден общественным орденом "Во умножение благих дел", учрежденного российским клубом православных меценатов. Последними его работами в кино, как сценариста, стали картины «ДМБ» (реж.Р. Качанов), «Даун Хаус», «Мусорщик».

В 2007 году на экранах появился фильм «8», снятый по сценарию Охлобыстина, который он написал ещё в 1995 году. Одна из последних ролей — роль завотделением Андрея Быкова, сериал — «Интерны».

193

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей