10 советов о губной помаде от художественного руководителя Lancоme по макияжу Аарона де Мэя
+4°
Сообщить новость
02.12.2010 13:21

10 советов о губной помаде от художественного руководителя Lancоme по макияжу Аарона де Мэя

Яркая помада - непростая вещь, не все решаются ей пользоваться.

Рейтинг:
10 советов о губной помаде от художественного руководителя Lancоme по макияжу Аарона де Мэя

В декабрьском номере британского ELLE  в разделе "Beauty Insider" опубликована небольшая статейка с десятью советами о губной помаде от Аарона де Мэя (Aaron de Mey) - художественного руководителя Lancôme по макияжу.

1. Изначально продумайте окончательный результат и, основываясь на этом, выбирайте способ нанесения помады. Например, темные оттенки лучше всего наносить пальцами, а использование маленькой кисточки для теней позволит покрытию выглядеть мягче. Острая же кисточка для губ даст более гладкий, "отполированный" эффект.

2. Чтобы добиться результата используйте подходящий по цвету контурный карандаш уже после нанесения помады и подчеркивайте контур только там, где это действительно необходимо. Карандаш используйте дозировано, чтобы его присутствие не было слишком явным, а вы не выглядели старомодно.

3. Чтобы кожа выглядела свежей и "чистой", используйте основу по минимуму, нанося их кистью для однородного, гладкого оттенка. Слишком тяжелая основа на лице будет сильно диссонировать с броскими губами.

4. Не ограничивайтесь нанесением помады лишь на губы. Смешайте на тыльной стороне ладони ее нужный оттенок с каплей консилера и растушуйте на щеки, как румяна. Консилер заберет яркость у помады и создаст для лица нужную текстуру и общую тональность.

5. Я люблю женщин, которые носят глянцевую красную помаду в стиле casual... с джинсами и футболками. Если же ваш стиль более официальный, поиграйте с нанесением помады пальцами для более утонченного эффекта.

6. Нет необходимости сильно увлекаться поиском подходящего оттенка... это действительно имеет значение лишь для основы и консилера.
Цвет - это личное предпочтение и он должен носиться с уверенностью.

7. Одна из причин, почему я люблю помады - это моя любовь наблюдать за тем, как женщины их наносят, за этими чисто женскими движениями. К тому же, помада придает лицу здоровый вид и яркость...  Если вы устали, помада мгновенно придаст вам душевного подъема.

8. Очень темные оттенки могут добавлять лицу возраста или выглядеть тяжелыми на тонких губах. Вбивание таких цветов пальцами смягчает границы рта, так что вы с легкостью сможете носить темные оттенки... легкая нечеткость простительна.

9. Безупречная кожа в стиле nude и расчесанные брови - мой любимый фон для ношения помады в этом сезоне. Для свежего и модного хода, попробуйте кармазинный оттенок и бургунди.

10. Добавьте своей помаде стойкости предварительным припудриванием губ прозрачной пудрой.

По материала женского живого журнала.

285

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей