В Красном море поймали вторую акулу, которая могла нападать на туристов
+5°
Сообщить новость
03.12.2010 14:20

В Красном море поймали вторую акулу, которая могла нападать на туристов

Рейтинг:
В Красном море поймали вторую акулу, которая могла нападать на туристов

В египетском городе-курорте Шарм-эш-Шейх, поймали вторую длиннокрылую акулу, возможно именно она покалечила российских туристов. По словам министра окружающей среды Египта, акула, покусавшая русских, содержится в национальном морском парке. К тому же глава подводных исследователей Египта заявил, что у него на руках есть фотографии акулы, совершившей нападения, и пойманная накануне рыба вовсе на нее не похожа. Теперь, виновность хищницы предстоит установить экспертам.

А вчера в водах Красного моря близ Шарм-эш-Шейха, поймали первую акулу вышеупомянутого отряда. Дело в том, что именно такая акула напала на четырех людей – троих русских и одного украинца. Нападение произошло на днях. Теперь чучело акулы выставят в качестве экспоната в местном заповеднике.

Напомним, Первое нападение произошло 30 ноября, акула напала на двух россиян, серьезно повредив ноги и спину женщины. Ее спутник также получил тяжелые травмы ног. Чуть позже стало известно еще о двух пострадавших, именно они потеряли руки. Туристы были доставлены в Каир и госпитализированы в критическом состоянии. 


271

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей