"Мерседес" с мигалкой задел пешехода
-14°
Сообщить новость
06.12.2010 13:33

"Мерседес" с мигалкой задел пешехода

Рейтинг:
"Мерседес" с мигалкой задел пешехода

На Нагатинской улице столицы элитная иномарка с номерами специальной серии «АМР», оборудованная специальными световыми сигналами, задела пешехода.

Отмечается, что мужчина был задет зеркалом автомобиля, когда перебегал дорогу в неположенном месте на красный свет. К счастью, ни машина, ни пешеход не получили каких-либо повреждений, а участники инцидента не имели друг к другу претензий, происшествие закончилось без оформления.

"Также установлено, что автомобиль ехал в потоке и на встречную полосу не выезжал", - сказал представитель столичного управления ГИБДД.

А рано утром 6 декабря в районе дома 90 на Краснобогатырской улице (на востоке Москвы) военнослужащий Минобороны РФ, пытаясь объехать пробку по трамвайным путям, сбил четырех человек на остановке общественного транспорта. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в 8 утра. Речь идет иномарке Hyundai, которую выбросило на остановку. В результате четыре женщины были сбиты. В настоящее время они госпитализированы. Две из них - с переломами, еще две - с ушибами.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?