Филипп Киркоров избил сотрудницу «Первого канала»
-9°
Сообщить новость
07.12.2010 11:57

Филипп Киркоров избил сотрудницу «Первого канала»

Рейтинг:
Филипп Киркоров избил сотрудницу «Первого канала»

Известный российский певец Филипп Киркоров вновь оказался в центре крупного скандала. На этот раз на звезду эстрады в суд подала Марина Яблокова – сотрудница "Первого канала", а также второй режиссер церемонии "Золотой граммофон-2010". Девушка подала заявление на имя руководителя ГУВД Москвы Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Филиппа Бедросовича.

Дело в том, что он подозревается в избиении и нанесении оскорблений. По данным «Свободная пресса», инцидент произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением Киркорова на церемонии "Золотой граммофон". Как рассказал адвокат потерпевшей Сергей Жорин, певец был возмущен прожектором, направленным ему в глаза. В итоге Киркоров в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая в свою очередь отвечала за техническое обеспечение репетиции. А когда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" – подбежал к ней и ударил рукой по лицу", – рассказал Жорин. Он добавил, что очевидцами инцидента были многие люди. Адвокат отметил, что одним ударом Киркоров не ограничился. После того, как женщина упала, он подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил потерпевшую в сторону.

Правда, один из очевидцев приводит немного другую версию случившегося. «Киркоров сделал ей замечание, она на него не отреагировала. Он повторил еще раз, она ответила что-то грубое, начала ему хамить при всех, мол, кто ты вообще такой. Киркоров виноват в том, что не сдержался, дал ей пощечину, но он ее не бил, как она сейчас утверждает. Откуда у нее появился этот синяк, который она сейчас всем демонстрирует», — неизвестно, сообщает собеседник «КП».

Скандалы и инциденты из жизни Киркорова:

Оскорбление журналистки (2004)

В мае 2004 года на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, вскоре после вопроса от журналистки «Газеты Дона» Ирины Ароян «Чем обусловлено столь большое количество римейков в Вашем репертуаре?», певец оскорбил журналистку, используя матерные слова. Ароян подала в суд, который приговорил Киркорова к выплате штрафа в 60 тысяч рублей.

Инцидент в клубе «Ролл Холл» (2009)

В сентябре 2009 года в клубе «Ролл Холл» в День знаний Киркоров атаковал журналистку Веронику Козлову. За эти действия на певца может быть заведено уголовное дело по факту грабежа. Именно так квалифицировали действия певца сотрудники милиции, отсмотрев записи видеокамер.

Оскорбление блогера в Twitter (2010)

В июне 2010 года на сервисе микроблогов www.twitter.com Филипп Киркоров в ответ на критику со стороны популярного блогера Евгения Грака высказал ряд нецензурных выражений, содержащих в том числе и матерные слова, в адрес Евгения Грака, нанеся ему личное оскорбление. Эта история получила широкую огласку в СМИ под заголовком "Скандал Киркорова в Твиттере". На своем авторском блоге Евгений Грак выложил статью, в которой изложил всю историю этого инцидента. Благодаря этому скандалу, Филипп Киркоров приобрел более 3000 подписчиков в свой микроблог.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?