У избитой, Филиппом Киркоровым девушки, поврежден позвоночник
-4°
Сообщить новость
07.12.2010 19:39

У избитой, Филиппом Киркоровым девушки, поврежден позвоночник

Рейтинг:

Избитая Филиппом Киркоровым Марина Яблокова получила серьезные повреждения позвоночника. Как сообщает портал Lifenews, девушка, снявшая 5 декабря побои в питерском травмпункте, по совету медиков повторила эту процедуру по возвращении в столицу. В результате, врачи диагностировали у сотрудницы "Первого канала", а также второго режиссера церемонии "Золотой граммофон-2010", множественные травмы.

Речь идет об ушибах, кровоизлиянии левого бедра и правой голени, ушибе в области нижней челюсти, а также повреждении шейного отдела позвоночника. Кроме того, у 29-летней девушки порвана десна.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением Киркорова на церемонии "Золотой граммофон". Как рассказал адвокат потерпевшей Сергей Жорин, певец был возмущен прожектором, направленным ему в глаза. В итоге Киркоров в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая в свою очередь отвечала за техническое обеспечение репетиции. А когда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" – подбежал к ней и ударил рукой по лицу", – рассказал Жорин. Он добавил, что очевидцами инцидента были многие люди. Адвокат отметил, что одним ударом Киркоров не ограничился. После того, как женщина упала, он подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил потерпевшую в сторону.

Правда, один из очевидцев приводит немного другую версию случившегося. "Киркоров сделал ей замечание, она на него не отреагировала. Он повторил еще раз, она ответила что-то грубое, начала ему хамить при всех, мол, кто ты вообще такой. Киркоров виноват в том, что не сдержался, дал ей пощечину, но он ее не бил, как она сейчас утверждает. Откуда у нее появился этот синяк, который она сейчас всем демонстрирует", — неизвестно, сообщает собеседник «КП».

Так или иначе, адвокаты Киркорова и пострадавшей девушки в настоящее время обсуждают возможность заключения мирового соглашения, сообщает «Интерфакс».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?