Другой город
Челябинск
Среда 20 сентября, 2017 19:29 +21°
Новости в Челябинске
08.12.2010 16:53

Алина Гузь: конкурс «Мисс Челябинск 2010» пройдет по сценарию конкурса «Мисс Россия»

Алина Гузь: конкурс «Мисс Челябинск 2010» пройдет по сценарию конкурса «Мисс Россия»

К тому же, будет изменен сам порядок построения финала конкурса: всё будет сделано по принципу конкурса «Мисс Россия». Это значит, что конкурсантки будут отсеиваться прямо во время финального шоу.

Рейтинг: 0

- В этом году проходит десятый, юбилейный конкурс «Мисс Челябинск». Чем он отличается от тех конкурсов, которые были раньше?

- Конкурс в первую очередь отличается большим количеством участниц – 25 человек вышли в финал.

- А раньше как было?

- Раньше было 15, 12 или даже 10. Всё зависит от года. В этом году 25 конкурсанток – беспрецедентное количество. Безусловно, для зрителей это должно быть намного интересней, шоу будет намного красочнее.

К тому же, будет изменен сам порядок построения финала конкурса: всё будет сделано по принципу конкурса «Мисс Россия». Это значит, что конкурсантки будут отсеиваться прямо во время финального шоу, как бы это грустно для нас, организаторов, не звучало, потому что мы уже полюбили девушек как родных.

На первом этапе будут отсеяны 10 финалисток, на втором – ещё 7. Из оставшихся восьми мы будем выбирать «Мисс Челябинск» и «Вице-Мисс Челябинск».

Однако, нельзя так говорить, что мы отсеиваем 17 человек. Безусловно, они будут работать в агентстве Models, если пожелают. Мы их всех с удовольствием примем в основной состав агентства.

Единственная разница между нашим конкурсом и конкурсом «Мисс Россия» состоит в том, что в финале зрители увидят всех 25 участниц и спонсорскую номинацию может получить любая из них.

Для некоторых девушек, конечно, станет разочарованием то, что не они в итоге стали победительницами. Если смотреть практику прошлых лет, то выясняется, что каждая финалистка верит до последнего момента в то, что именно она станет «Мисс Челябинск». Мы старались всех девушек подготовить к возможной неудаче, с нами работает психолог. Мы не хотим создать среди участниц атмосферу конкуренции. Наоборот, мы хотим создать атмосферу дружеского общения. Для участниц конкурса самое важное – это три месяца подготовки, а то, что будет проходить в день финала конкурса, не должно быть самым главным.

- Как прошла подготовка в этом году в целом? 

Хочу поблагодарить всех, кто помогал нам провести этот конкурс. В этом году поддержка была беспрецедентной. Большое спасибо нашему генеральному спонсору – компании «Фантэль». Атмосфера вокруг конкурса была очень доброжелательная. Все нам помогали так, будто сами являлись организаторами. Это было очень приятно, особенно в юбилейный десятый конкурс.

344
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления