+22°
Сообщить новость
08.12.2010 03:11

Филипп Киркоров: Я болен и хочу лично и публично извиниться перед Яблоковой

Рейтинг:

Киркоров сделал громкое заявление по поводу нападения на режиссера церемонии "Золотой граммофон-2010". Известный певец заявил, что хочет извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Также он заявил, что вероятно серьезно болен и ему требуется лечение, сообщает «Итар-Тасс».

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен, - сказал артист. - Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться. Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой».

Как сообщалось ранее, на репетиции в Кремлевском дворце Киркоров избил сотрудницу «Первого канала» 29-летнюю Марину Яблокову. В результате артист серьезно избил девушку, повредив ей позвоночник.

174

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей