Киркоров находится в психиатрической клинике в Израиле
+4°
Сообщить новость
09.12.2010 14:56

Киркоров находится в психиатрической клинике в Израиле

Рейтинг:
Киркоров находится в психиатрической клинике в Израиле

В настоящее время известный российский певец Филипп Киркоров находится в психиатрической клинике в Израиле. В эту страну он вылетел накануне, чтобы пройти обследование и получить план лечения.

«Многие пытаются спекулировать, что он собирается скрыться, но это не так. Если Киркорова вызовут на допрос, он обязательно придет. А то заявление, которое было сделано, он сделал искренне», – сказала пресс-секретарь артиста Ольга Алексеева.

Напомним, 4 декабря на репетиции церемонии «Золотой граммофон» Филипп Бедросович избил 29-летнюю режиссера церемонии Марину Яблокову. Конфликт произошел из-за освещения. Девушка получили серьезные травмы, ведь певец бил ее ногами.

Сам Киркоров сначала отрицал всякое участие в данном инциденте и сам факт происшествия, однако потом признался в поступке. Причиной происшествия певец называет некое заболевание.

Между тем, Киркоров, может быт лишен звания Народного артиста Российской федерации. Об этом сообщает Lifenews со ссылкой на слова советника отдела государственной службы кадров и наград минкультуры Ольги Корицкой. Дело в том, что 7 сентября этого года президент Российской Федерации подписал указ №1099 «О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации». Один из пунктов этого документа гласит о том, что звание народного артиста может быть аннулировано в случае возбуждения уголовного дела на деятеля культуры.

372

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей