Эмигрант из России кастрировал 57-летнего любовника своей дочери
-4°
Сообщить новость
13.12.2010 19:51

Эмигрант из России кастрировал 57-летнего любовника своей дочери

Рейтинг:

В Германии задержан 47-летний эмигрант из России, жестоко покалечивший любовника своей малолетней дочери. Он просто-напросто отрезал мужчине гениталии кухонным ножом.

Жуткую расправу над 57-летним Филипом Геншером совершил этнический немец Гельмут Зайферт, который является уроженцем СССР, а позднее выехал с территории России по программе репатриации в Германию.

Дело в том, что мужчина завел роман с 17-летней дочерью подозреваемого, разница в возрасте у пары составляла 40 лет. Это ввело отца юной девушки в ярость. Сначала он пробовал обратиться в полицию, но там ему посоветовали самому решать подобные "семейные" проблемы. Тогда Гельмут решил наказать педофила самостоятельно.

Он взял нож для резки хлеба, перепоручил работу на фабрике двум своим коллегам, а сам направился в дом Филипа Геншера.

Гельмут заставил жертву снять трусы, а затем ампутировал ему кухонным ножом оба мужских яичка. После этого злоумышленник скрылся вместе с тестикулами потерпевшего, сообщает Newsru.

Истекая кровью, потерпевший сумел вызвать полицию, а врачи вовремя оказали помощь, чтобы спасти ему жизнь. Но вернуть мужские функции они не в состоянии. При задержании Зайферт не стал отпираться.

Все произошедшее Гельмут оценивает просто как выполнение отцовского долга и ни в чем не раскаивается. "Мне позвонил аноним и сообщил о романе моей дочери с парнем, который старше ее на 40 лет. В полиции отказали, тогда это сделал я", - заявил Гельмут.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?