-6°
Сообщить новость

Путин оказался лучше, чем Хороший

13.12.2010 09:47

Второе пришествие Александра Путина на пост главного налоговика Челябинской области уже успело обрасти слухами.

Поделиться
Отправить
Отправить

Второе пришествие Александра Путина на пост главного налоговика Челябинской области уже успело обрасти слухами. В самом деле, в одну реку, говорят, дважды не входят. Тем более на госслужбе. Однако в Челябинской области за последнее время было немало примеров, опровергающих этот стереотип.

Александр Путин уже встретился с губернатором Челябинской области. А приказ о его назначении был подписан Министерством финансов еще 29 ноября. До возвращения Путина управление налоговой службы по области временно возглавляла Валентина Зыкова, сменившая в свою очередь Олега Хорошего, уволенного в июле 2010 года. Яркие фамилии главных челябинских налоговиков становтяс своего рода традицией.
Для справки: Путин Александр Валентинович - советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса. Образование высшее - окончил Челябинский политехнический институт (инженер-механик), Всероссийский заочный финансово - экономический институт (экономист).

Родился 16 июня 1963 году в г. Челябинске, в 1985 году окончил ЧПИ. Проходил службу в рядах Советской Армии. C 1988 года - младший научный сотрудник, аспирант Челябинского политехнического института. С 1991 года на государственной службе в налоговых органах - старший государственный налоговый инспектор, начальник отдела. В 2001 году - заместитель руководителя Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Челябинской области. С 2004 года - исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Челябинской области. С 28 августа 2007 года по ноябрь 2010 - руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике.
Женат; двое детей. Любит природу, досуг предпочитает проводить на дачном участке. Автолюбитель.

Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?