Экс-губернатор Челябинской области Петр Сумин в тяжелом состоянии
+11°
Сообщить новость
14.12.2010 13:14

Экс-губернатор Челябинской области Петр Сумин в тяжелом состоянии

Рейтинг:
Экс-губернатор Челябинской области Петр Сумин в тяжелом состоянии

Экс-губернатор Челябинской области Петр Сумин уже несколько дней  находится в тяжелом состоянии в Челябинской горбольнице №1. Об этом сообщает портал «УралПолит» со ссылкой на политолога Александра Подопригора.

«Вчера днем его посещала замминистра здравоохранения Марина Москвичева, на сегодня назначено проведение консилиума», сообщает Подопригора. Также политолог  в своем блоке пишет, что несколько источников подтвердили эту информацию, затруднившись при этом объяснить, почему бывший губернатор находится именно в этом лечебном заведении. Между тем, Подопригора самостоятельно подметил , что «нет ничего удивительного в том, что бывший губернатор помещен именно в Первую горбольницу, так как Сумин лечился и госпитализировался только там на протяжении всех последних 35-40 лет и там есть все необходимое».

Кроме того, стало известно о смерти бывшего вице-губернатора Челябинской области Григория Петухова. Политический деятель скончался  во вторник – 14 декабря на 75-м году жизни. Григорий Иванович являлся доктором технический наук, профессоров, действительным членом Российской академии естественных наук и Нью-Йоркской академии наук, а также заслуженным инженером РФ. В команде Петра Сумина отвечал за взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти, занимался в Москве привлечением финансов в регион, курировал строительство федерального кардиоцентра.

229

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей