Вывод психологов: Киркоров врет
+20°
Сообщить новость
14.12.2010 15:36

Вывод психологов: Киркоров врет

Рейтинг:

Психологи, проанализировавшие интервью Филиппа Киркорова, который после своей необъяснимой выходки оказался в центре крупного скандала, заявили, что он врет, сообщает портал Lifenews. Вероятней всего делает он это намеренно, чтобы затем «отвертеться» в суде.

«Филипп - игрок. Я проанализировал все его интервью после избиения Марины и могу уверенно сказать, что Киркоров играет, он великолепно манипулирует общественным мнением, - комментирует поведение певца известный психолог и психотерапевт, один из первых в России авторов книг по психологии манипуляции, руководитель Психоаналитической ассоциации Татарстана Рамиль Гарифуллин. - Вся та бурная деятельность, которую режиссируют он сам и его адвокаты, направлена на то, чтобы его признали невменяемым, чтобы уйти от ответственности и не попасть в места не столь отдаленные».

Между тем, перемирие о котором шла речь несколько дней, сорвалось. Дело в том, что сторона Киркорова резко изменила свою позицию после якобы найденной видеозаписи конфликта. Об этом сообщил адвокат Марины Яблоковой – Сергей. Также он добавил, что добиваться возбуждения уголовного дела в отношении певца.

В свою очередь, адвокат Киркорова Александр Добровинский заявил агентству "Интерфаксу", что располагает видеозаписью инцидента, сделанной одним из присутствовавших на месте происшествия людей. На видео якобы видно, что Киркоров не бил Яблокову, а только сильно толкнул ее после оскорбления с ее стороны.

239

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей