В сторону Москвы движется множество машин с кавказскими номерами
-9°
Сообщить новость
15.12.2010 00:55

В сторону Москвы движется множество машин с кавказскими номерами

Рейтинг:

По словам слушателя радиостанции РСН в настоящее время в сторону Москву движется большое количество автомобилей с кавказскими номерами. Речь идет о трассе М4 «Дон». Именно на ней наблюдается необычайно большое скопление автомобилей с номерами южных регионов России, движущихся в сторону столицы, сообщает «Росбалт».

«Я по бизнесу имею дело с людьми из Черноземья, которые сообщают, что трасса М4 сейчас стоит. Необычно много тонированных автомобилей, очень много народа сюда едет», — рассказал слушатель вышеназванного радио. Речь идет о машинах с адыгейскими, чеченскими, краснодарскими и кабардино-балкарскими номерами.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что кавказцы посредством соцсети «ВКонтакте» стали договариваться об ответной акции протеста 15 декабря у ТЦ «Европейский" у Киевского вокзала. Однако президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ни один чеченец не будет участвовать в митинге на площади Киевского вокзала в Москве.

«Гуляющая в сети фальшивка, якобы подписанная представителями кавказских народов, — это плод фантазии провокаторов, которые ранее вывели толпы погромщиков на Манежную площадь», - цитирует РСН слова Кадырова.

Напомним, 11 декабря на Манежной площади собрались около 5 тысяч молодых людей, чтобы почтить память убитого в драке с кавказцами на Кронштадтском бульваре 6 декабря болельщика «Спартака» Егора Свиридова. В результате столкновений с ОМОНом и драк пострадали 29 человек

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?