19.12.2010 16:17

Путин лично связался с ивановским врачом-кардиологом

Рейтинг: 0
Путин лично связался с ивановским врачом-кардиологом

Иван Хренов, наделавший шума после личного разговора Владимиром Путиным во время «Прямой линии» с ним, признал, что не совсем точно изложил некоторые факты. По словам 24-летнего врача-кардиолога рассказывая о "показухе" и нарушениях в Ивановской областной больнице всего-навсего "хотел прояснить", знает ли руководство страны "реальную ситуацию в регионах". "Ведь то, что им показывают в их поездках, мягко говоря, не соответствует действительности", - считает Хренов. Он отметил, что "в Ивановской области со здравоохранением стало лучше, но не надо говорить, что все отлично", сообщает "Лента".

Кроме того, теперь Хренов утверждает, будто "не говорил, что недоволен своей зарплатой", которая составляет примерно 17 тыс. рублей в месяц. Когда он рассказывал об этом по "прямой линии", то называл гораздо меньшую сумму. Хренов объясняет это тем, что он не упомянул премию, которую получил в ноябре.

Между тем, шум, поднявшийся после звонка, дошел до премьер министра. Путин лично связался с молодым врачом 17 декабря.

К сожалению, содержание разговора главы российского правительства и врача официально не раскрывается. "Я подтверждаю, что такой телефонный звонок премьера был", -  заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков

Между тем, РИА Новости приводит комментарий самого Хренова по поводу звонка премьера. "Он сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте", - сказал врач.

142

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей