20.12.2010 12:20

Сербский турист убил акулу-людоеда, упав на нее

Рейтинг: 0

Главной новостью в Египте стало убийство одной из акул, нападавших на людей на пляжах Шарм аш-Шейха. Героем стал сербский турист Драган Стевич. По информации местных СМИ турист, сильно напившись во время вечеринки в Шарм-эш-Шейхе полез купаться в море. Забравшись на высокий трамплин мужчина прыгнул, и упал на голову акуле.

Сам турист даже не понял, что произошло. Он доплыл до берега, рассказал своим друзьям о том, что вода оказалась "не очень мягкой" и что он как-то ухитрился ушибить лодыжку, сообщает NEWSru Israel.

А утром египетская полиция обнаружила на пляже мертвую акулу. Местные власти заявили, что убитая акула, по всей видимости, та самая, которая искалечила троих человек и убила еще одного. Таким образом, Драган стал героем. За это власти Шарм-эш-Шейха в качестве награды пообещали ему бесплатный отдых. Между тем, новость о пьяном сербе, убившем акулу, стала за последние сутки одним из самых цитируемых сообщений. Правда, официальных подтверждений того, что Стевич избавил Шарм аш-Шейх от "акулы-людоеда", нет.

207

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей