20.12.2010 13:47

«Трактор» в товарищеском поединке разгромил «Белых медведей» 8:2

Для «Трактора» эта игра стала шансом размяться перед возобновлением чемпионата и посмотреть ближайший резерв, а для «Белых медведей» - знакомством с новым главным тренером Андреем Сапожниковым.

Рейтинг: 0
«Трактор» в товарищеском поединке разгромил «Белых медведей» 8:2

Для «Трактора» эта игра стала шансом размяться перед возобновлением чемпионата и посмотреть ближайший резерв, а для «Белых медведей» - знакомством с новым главным тренером Андреем Сапожниковым.
В составе «Белых медведей» с первых минут в воротах появился Владислав Фокин. А в форме «Тракторе» на лед вышли Максим Шалунов и Марат Зарипов. С первых же минут Фокину пришлось активно вступать в игру. Ни о какой равной борьбе речи не шло. «Трактор» на голову превосходил взрослую команду. Тем не менее, «Белые медведи» вполне могут занести себе в актив минимальный счет 0:1 в пользу взрослой команды после первого периода. Первую шайбу в матче забросил как раз Марат Зарипов. Во втором периоде преимущество основы воплотилось в цифрах. Четыре шайбы побывали в воротах «БМ». Но и молодежи удалось забить гол престижа. Павел Брюханов остался без присмотра перед воротами и в касание замкнул передачу партнера. С 31 минуты место в воротах «БМ» занял Александр Данилишин, который после ухода из клуба Максима Соколова имеет хорошие шансы вновь оказаться в обойме «Трактора».
В третьем периоде голкиперы поменялись местами. Алистратов сыграл за молодежь, а Данилишин за основу. В ворота «мишек» влетело еще три шайбы, и всего однажды красный свет зажегся за воротами «Трактора». У «БМ» отличился молодой защитник Кристиан Скалин. 8:2 – крупная итоговая победа «Трактора».
 
Трактор vs Белые Медведи – 8:2 (1:0, 4:1, 3:1)

Голы: Зарипов (Тертышный, Николишин) 6 (1:0), Куинт (Сазонов, Бутурлин) 22 (2:0 - бол), Тертышный (Жиру) 31 (3:0), Брюханов (М. Лукин, Гречанников) 34 (3:1), Шалунов (Катичев) 34 (4:1), Афанасенков (Пестунов, Бутурлин) 35 (5:1 - бол), Зарипов (Тертышный, Разин) 52 (6:1 - бол), Куинт  (Шалунов, Пестунов) 55 (7:1 - бол),  Афанасенков (Пестунов, Бутурлин) 56 (8:1), Скалин (Бадрутдинов) 57 (8:2).
 
Трактор:
Алистратов;
Куинт – Сазонов; Афанасенков – Пестунов – Бутурлин;
Жиру – Разин; Зарипов – Николишин – Тертышный;
Ежов – Шинин; Галкин – Саюстов – Пискунов;
Коровкин – Катичев; Шалунов – Попов – Глинкин.
 
Белые Медведи:
Фокин (Данилишин 29:43);
Кропачев – Чистяков; Губарев – Черкасов – Яшин;
Гладун – Бородкин; Тарасов – Полторак – Соловьев;
Нестеров – Скалин; Мошаров – Бадрутдинов – Мокин;
Юльский – Хакимов; Брюханов – Гречанников – Максим Лукин.
 
Фото пресс-службы ХК «Трактор»

223

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей