21.12.2010 13:39

Бориса Моисеева парализовало

Рейтинг: 0
Бориса Моисеева парализовало

Состояние Бориса Моисеева, после перенесенного 20 декабря инсульта, ухудшилось. По сообщению портала Life News, в настоящее время у певца российской эстрады парализована левая часть тела.

Как уже сообщалось, известному артисту стало плохо, когда он находился на даче в подмосковной Барвихе. Приехавшие по вызову врачи «скорой помощи» доставили его в одну из элитных клиник Москвы.

Сам Моисеев через свою пресс-службу просит не нагнетать обстановку относительно своего здоровья. «Пожалуйста, не пугайте моих поклонников. Все будет хорошо», - сообщает певец.

Инсульт — острое нарушение мозгового кровообращения, характеризующееся внезапным (в течение нескольких минут, часов) появлением очаговой и/или общемозговой неврологической симптоматики, которая сохраняется более 24 часов или приводит к смерти больного в более короткий промежуток времени следствие цереброваскулярной патологии.

К инсультам относят инфаркт мозга, кровоизлияние в мозг и субарахноидальное кровоизлияние, имеющие этиопатогенетические и клинические различия. С учётом времени регрессии неврологического дефицита, особо выделяют преходящие нарушения мозгового кровообращения (неврологический дефицит регрессирует в течение 24 часов, в отличие от собственно инсульта) и малый инсульт (неврологический дефицит регрессирует в течение трёх недель после начала заболевания).

169

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей