21.12.2010 10:01

Бориса Моисеева сразил инсульт

Рейтинг: 0
Бориса Моисеева сразил инсульт

Известного российского певца Бориса Моисеева сразил инсульт. Звезде эстрады стало плохо в подмосковной Барвихе. Прямо от туда, 56-летнего артиста отвезли в одну из клиник Москвы, сообщает Life news.

В больнице Моисеева сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию. Медикам предстоит установить, насколько серьезен приступ. Однако на данный момент состояние певца оценивается как тяжелое.

Борис Моисеев стал одним из первых гей-певцов в России, совершивших каминг-аут. По его собственным словам, он «никогда не скрывал своей ориентации и в прошлом часто за это получал». В то же время он утверждает: «Я не пропагандист гей-культуры. Я просто играл в гей-культуру в прошлых спектаклях».

Рассуждая о «моде» на нетрадиционную ориентацию в массовой поп-культуре, артист заявил, что это ему «не нравится». Борис Моисеев пояснил, что «когда люди красят губы и переодеваются в женское белье, это пошло и противно. На сцене актёр и художник может воплощать свои образы, но зачем же всё мешать в одну кучу. Надо уметь отделять мух от котлет».

Несмотря на свою ориентацию, артист поддержал запрет гей-парада в Москве, планировавшегося в мае 2006 года. В частности, в интервью газете «Известия» он заявил, что «мы хотим добиться терпимости, а подобными действиями можно только разозлить широкие массы населения» и что теме геев «нигде не уделяется столько внимания, как в России».

Комментируя вопрос об однополых браках, артист заявил, что не считает правильным, когда гомосексуалы выставляют свою ориентацию напоказ.

192

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей