22.12.2010 11:48

Сын депутата Госдумы убил человека

Рейтинг: 0

Накануне вечером в Москве был задержан сын члена фракции КПРФ Нины Останиной. 28 –летнего Даниила Останина задержали по подозрению в убийстве человека. По некоторым данным, преступление было совершено 25 ноября в квартире на улице Исаковского, молодой человек ножом убил своего 34-летнего компаньона по бизнесу.

Как выяснилось позже, убитый тратил деньги, выделяемые Останиным на развитие бизнеса, на наркотики – в ходе осмотра квартиры было найдено 100 граммов амфетамина.

По данным на утро 22 декабря Даниил Останин полностью признал себя виновным и указал, где находится орудие убийства.

"В ходе допроса он полностью признал себя виновным в совершенном преступлении, указав, где находится орудие убийства, которое в этот же день было обнаружено и приобщено к материалам уголовного дела", - говорится в сообщении, передает РИА Новости.

По уголовному делу допрошен ряд свидетелей, назначены судебные экспертизы, в том числе и амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза, поскольку обвиняемый и его защитники настаивают на том, что убийство Останин совершил в состоянии аффекта", - сообщает Следственный комитет. Подозреваемый находится под стражей.

159

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей