23.12.2010 00:07

Пике. «Трактор» проиграл по буллитам «Автомобилисту»

Уступив в серии послематчевых штрафных бросков, «Трактор» продлил свою серию поражений до пяти игр. Нужно ли говорить, что шансы на попадание челябинцев в плей-офф тают от неудачи к неудаче и уже сейчас очень призрачны?

Рейтинг: 0
Пике. «Трактор» проиграл по буллитам «Автомобилисту»

Уступив в серии послематчевых штрафных бросков, «Трактор» продлил свою серию поражений до пяти игр. Нужно ли говорить, что шансы на попадание челябинцев в плей-офф тают от неудачи к неудаче и уже сейчас очень призрачны?
Начали хозяева неплохо. Сергей Пискунов открыл счет после того, как Дэрон Куинт протащил шайбу в зону гостей и сделал выверенный пас. Во втором периоде «Автомобилист» прибавил в силовой игре и оказалось, что в защите у «Трактора» далеко не все гладко. Крстев, Дубровин и Магогин записали на свой счет по результативному броску, а у челябинцев отличился только Глинкин. В третьем периоде хозяева играли лучше и сумели дважды поразить ворота Лисутина, но не удержали победу, пропустив после броска Рязанцева в большинстве. В овертайме «Трактор» был ближе к победе, но свои шансы не реализовал. В серии буллитов никто из челябинцев не смог пробить вратаря екатеринбургцев, хотя бросок Антона Глинкина не был засчитан только после совещания судей. Лишь играющий тренер «Автомобилиста» Александр Гулявцев сумел переиграть вратаря и принес победу своей команде.
Этот матч стал самым результативным в Челябинске в нынешнем сезоне. Команды забросили в ворота друг друга 9 шайб. Навряд ли это порадует болельщиков «Трактора», которые уже теряют оптимизм, ведь их команда не приближается к зоне плей-офф.
 
ТРАКТОР Челябинск vs АВТОМОБИЛИСТ Екатеринбург – 4:4 (1:0, 1:3, 2:1) от 0:0 б 0:1

Голы: Пискунов (Куинт) 9 (1:0), Крстев (Субботин, Бушуев) 24 (1:1), Дубровин (Шепеленко) 27 (1:2), Глинкин (Попов) 35 (2:2), Магогин (Ситников, Гулявцев) 36 (2:3), Пестунов (Тертышный) 51 (3:3), Попов (Глинкин) 55 (4:3), Рязанцев (Соколов) 56 (4:4 – бол)
 
Послематчевые буллиты: Афанасенков – 0:0 (вратарь), Магогин – 0:0 (вратарь), Пестунов – 0:0 (вратарь), Гулявцев – 0:0 (вратарь), Глинкин – 0:0 (штанга), Рязанцев – 0:0 (мимо); Гулявцев – 0:1, Пискунов – 0:1 (вратарь)
 
Трактор:
Алистратов;
Куинт – Сазонов (а), Афанасенков – Пестунов – Бутурлин;
Разин (а) – Жиру, Касянчук – Николишин (к) – Тертышный;
Шинин – Ежов, Пискунов – Саюстов – Вампола;
Шалунов – Попов – Глинкин
 
Автомобилист:
Лисутин;
Рязанцев – Соколов (а), Никонцев – Бушуев – Субботин (а);
Дубровин – Крстев, Ситников – Магогин – Гулявцев (к);
Серсен – Отмахов, Шепеленко – Татаринов – Булатов;
Немолодышев – Чистяков – Хлебников
 
Три звезды матча:
1. Александр Гулявцев
2. Антон Глинкин
3. Андрей Попов
 
Фото пресс-службы ХК «Трактор»

293

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей