26.12.2010 16:54

Клип Моисеева, который должен произвести фурор, появился в сети

Рейтинг: 0

В Интернете появился видео клип Бориса Моисеева на песню «Я не могу тебя терять». Презентация видео была запланирована еще на 21 декабря, однако в связи с болезнью артиста ее отложили. И вот, как только певец пришел в сознание клип был выложен в сеть.

По сюжету Борис клипа Борис председатель жюри конкурса, который отбирает молодых исполнителей. Он заявил, что ему было бы приятно работать и с девушками, но режиссер настоял на парнях, сообщает «Росбалт».

Напомним, 20 декабря Моисеев был госпитализирован с подозрением на инсульт. Певец до сих пор находится в больнице, подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких, но к счастью, состояние его здоровья все-таки улучшается.

«Борис не в коме, находится в сознании, но по-прежнему подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Мы видим, что продолжается стабильная положительная динамика в его состоянии здоровья», — сказал ассистент певца по связям с общественностью Александр Юдин. Накануне он пришел в сознание. Именно в честь этого представители эпатажного исполнителя выложили в Интернет новое видео.

 

 

 

168

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей