26.12.2010 16:06

Московский аэропорт Домодедово обесточен

Рейтинг: 0

18 районов Московской области остались без света в результате образования наледи на проводах. Всему виной осадки в виде дождя и снега. Речь идет о более чем 100 000 жителей Подмосковья, все они в настоящее  время сидят без света.

«Наиболее сложная ситуация отмечается в Ленинском, Солнечногорском районах, Троицке, Подольске и Домодедово», — сообщил представитель «Московской объединенной электросетевой компании» Виталий Струговец.

Пассажиров крупного аэропорта просто-напросто попросили разъезжаться по домам. "К нам вышли летчик и человек, представившийся начальником смены аэропорта, и попросили покинуть "Домодедово". Они сказали, что сегодня рейсов уже не будет", - цитирует"Интерфакс" одного из пассажиров. Правда, Подмосковные власти, в свою очередь, пообещали восстановить электроснабжение "Домодедово" через полтора-два часа.

"Домодедово" был полностью обесточен в результате обрыва проводов из-за обледенения электроподстанций в поселке Володарского и в Подольске. Эти две подстанции являются основными источниками питания для аэропорта.

129

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей