27.12.2010 14:48

Звезде "Дом-2" сообщили дату смерти за месяц до убийства

Рейтинг: 0
Звезде "Дом-2" сообщили дату смерти за месяц до убийства

Убитому участницу проекта «Дом-2» уже давно угрожали. По заявлению близкого друга убитого, Кадетову не раз угрожали убийством. Так, например, в ноябре этого года ему позвонил на мобильный неизвестный и сообщил, что 25 декабря его убьют, сообщает Life news.

По словам Алексея Свиридова мужской голос сообщал Кадетову, что его убьют. После этого аноним вешал трубку. «Андрей очень боялся выходить из дома, но надеялся, что это пустая угроза... Хотел даже остаться у меня, но потом все-таки решил идти к себе, и возле дома его убили», - рассказал Свиридов.

23-летний Андрей Кадетов был зарезан 24 декабря вечером в Калининском районе Санкт-Петербурга. Криминалисты насчитали более десяти ножевых ранений на теле убитого. Как сообщалось ранее, Кадетов вышел погулять с собакой во дворе своего дома на Светлановском проспекте, когда на него напали.

Кадетов участвовал в российском шоу-долгожителе с 30 апреля 2010 года и провел в нем 212 дней. Покинуть телепередачу его вынудила открывшаяся правда о существовании в реальности жены, что запрещено по условиям шоу.

303

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей