В Челябинске под Новый год зарплату дают мандаринами
-4°
Сообщить новость
28.12.2010 18:11

В Челябинске под Новый год зарплату дают мандаринами

Своеобразный подарок получили Новому году некоторые челябинцы в силу последних финансовых скандалов.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
В Челябинске под Новый год зарплату дают мандаринами

Своеобразный подарок получили Новому году некоторые челябинцы в силу последних финансовых скандалов. По данным Lentachel.ru, сотрудники одного из малых производственных предприятий, счет которого был в рухнувшем на днях банке "Монетный дом", получили очередную зарплату мандаринами. Причем, лишь часть их годится к празднику. А другую часть можно смело выбрасывать. Застрявшая на счету лишённого лицензии банка сумма весьма изрядна, но как теперь её получить, огромный вопрос.

В то же время многие известные чиновники и предприниматели, воспользовавшись инсайдерской информацией о грядущем вот-вот отзыве лицензии у "Монтного дома" (Lentachel.ru сообщил об этом одним из первых и даже назвал точную дату), успели изъять из упомянутого банка свои кровные буквально в последний момент.

В 90-х годах в Челябинской области весьма распространена была практика выдачи зарплаты в натуральной форме. Вплоть до гробов. Казалось, ничего подобного в наши дни уже не повторится. Но в условиях кризиса и финансовых скандалов, как оказывается, всё возможно.

414

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей