28.12.2010 20:15

В Москве расстреляна бизнес-леди, руководящая торговлей в аэропорту "Шереметьево"

Рейтинг: 0

В Москве попытались убить предпринимательницу, которая является генеральным директором ООО "Альфа-Мартел". Речь идет о компании, занимающейся реализацией кофе и снеков через автоматы, которые в частности снабжены терминалы аэропорта "Шереметьево", где сейчас происходят беспорядки из-за нехватки питания и массовых задержек рейсов, сообщает Newsru.

45-летняя бизнес-леди удалось выжить. В данный момент она , находится в больнице. По уточненным данным, в нее выстрелили три раза, две пули попали в голову, а третья – пробила правую руку насквозь.

Нападение произошло около 20:00 во дворе дома №26 по улице Таллиннская. Всего были слышны четыре выстрела. Самым странным обстоятельством инцидента является то, что на месте преступления следователи обнаружили часы престижной и дорогой швейцарской марки Rolex, которые, вероятно, принадлежали злоумышеннику.

По предварительной версии, перед нападением Мугаше Джойс Кокутету получила крупную выручку и поехала домой, в Строгино. Грабители, скорее всего, следили за женщиной. Они могли рассчитывать, что в то время, когда в столичных аэропортах застряли тысячи пассажиров, доходы бизнес-леди будут немалыми.

191

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей