28.12.2010 11:18

"Застрявшие" в аэропорту "Домодедово" находятся на грани истерики

Рейтинг: 0

К парализованному аэропорту "Домодедово" начали прибывать кареты скорой помощи. Пассажирам, которые долгие часы ожидают свои рейсы, становится плохо, сообщает «Интерфакс».

Виной плохого самочувствия людей может быть вентиляция, которую так и не починили. Правда, из-за проблем с энергоснабжением не работает не только система вентиляции, но и была нарушена система подачи воды. В туалетах постоянно отключается свет, есть перебои с водой, в туалетах не работает слив.

"Ко всему прочему нужно добавить недостаточное внимание, если не сказать жестче, авиакомпаний по отношению к своим пассажирам. На протяжении длительного времени пассажирам не было предоставлено горячее питание, а со слов представителей авиакомпаний, которые общались с пассажирами в аэропорту, ни на какую компенсацию рассчитывать не приходится", - сообщила «Интерфакс» пассажирка, находящаяся в аэропорту.

Люди находятся на грани истерики и взрыва. Пассажиры озлоблены до такой степени, что к представителям авиакомпаний в залы ожидания вышли сотрудники службы охраны аэропорта.

121
Популярное
Лента новостей