Ольга Голованова: «Красота придаёт уверенность»
-4°
Сообщить новость
31.12.2010 13:24

Ольга Голованова: «Красота придаёт уверенность»

По результатам голосования, которое проводилось на Lentachel.ru, победительницей в номинации «Мисс зрительских симпатий» стала Ольга Голованова. В новый год Ольга – гость нашей редакции.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Ольга Голованова: «Красота придаёт уверенность»

По результатам голосования, которое проводилось на Lentachel.ru, победительницей в номинации «Мисс зрительских симпатий» стала Ольга Голованова. В новый год Ольга – гость нашей редакции.
- Оля, Вы сразу обращаете на себя внимание внешними данными. Как Вы попали на конкурс «Мисс Челябинск»?
- В декабре 2009 года подружка меня уговорила сходить на мастер-класс в агентство MODELS. Мастер-класс проходил в течение полутора месяцев. Видимо, меня заметили в агентстве. Потому что быстро пригласили на работу. А как только был объявлен кастинг на конкурс красоты, меня пригласили и к участию в «Мисс Челябинск».
- Насколько острым было соперничество между финалистками в ходе подготовки и проведения конкурса? Были ли какие-то действия исподтишка с чьей-либо стороны?
- Нет, ничего такого не было. Очень тёплые отношения сложились между участницами. Мы не ссорились, не ругались. Наоборот, помогали друг другу.
- То, что Вы долго занимались спортом, помогло в финале?
- Конечно! После того, как я закончила заниматься спортом, мне не хватало этого предстартового мандража, если хотите. А тут эти ощущения вернулись. Вернулись сразу, как только я вышла на сцену в составе первой пятёрки финалисток.
- То есть сильное волнение было?
- Именно в самый первый выход – да. А потом взяла себя в руки и успокоилась. Ну а когда попала в восьмёрку лучших, появилось чувство ответственности и вместе с тем ощущение счастья…
- Как думаете, что за публика собралась посмотреть финал в DJ Park Inside?
- Мне кажется, половина зала примерно – это была городская элита. А другая половина – болельщики, прежде всего друзья и родственники финалисток. За меня, например, мама пришла поболеть.
- Что говорила ваша группа поддержки?
- Они мной гордятся! А моя мама (обычно строгий критик) сказала, что я – лучшая!
- Какой выход был самым сложным?
- Не скажу, что было что-то особенно сложно. Первый выход был самым волнительным, и только.
- А какие выходы понравились самой больше остальных?
- Мне лично понравились наши выходы в купальниках и в белье. Как-то гармонично всё происходило. И музыка очень подходящая звучала.
- Ольга, как думаете, какие Ваши достоинства обратили внимание многих зрителей именно на Вас?
- Про себя говорить сложно. Но мне кажется, моё положительное качество – это скромность (улыбается) и в то же время яркая индивидуальность! А еще большую роль играет улыбка. Когда человек, общаясь с тобой, улыбается и ты чувствуешь, что это искренне, то получаешь заряд положительной энергии. Я старалась именно так делать – заряжать окружающих людей энергией. Видимо, это получилось.
- Понравилось в целом, как был организован конкурс?
- Мне кажется, всё прошло хорошо.
- Что можете пожелать участницам будущих конкурсов «Мисс Челябинск»?
- Уверена, любой девушке обязательно надо попробовать свои силы в таком конкурсе. Тут на самом деле главное – не победа, а участие. Много нового узнаешь, когда готовишься к конкурсу. Много нового в себе открываешь. В том числе способности, о которых раньше не догадывалась.
- Работать в агентстве MODELS продолжите и дальше?
- Да, конечно. Буду участвовать в различных дефиле, фотосессиях.
- Это действительно работа для Вас?
- Пока, скорее, хобби. Но на данный момент это мне нравится. И я не исключаю ничего на будущее. Модельный бизнес – эта сфера мне нравится. Если не в качестве модели, то в другом качестве вполне допускаю, что буду в этом участвовать и дальше.
- Как много значит красота в Вашей жизни?
- Красота прежде всего придаёт уверенность. И помогает в общении с людьми. Приятно общаться с красивым человеком. Но важно, чтобы эта красота была и внешней, и внутренней.
- Где будете встречать Новый год?
- Уезжаем за город с друзьями. Новый год встретим на свежем воздухе. Не люблю сидеть у телевизора в праздник. Что в этом хорошего? Покатаемся на лыжах, отдохнём по-настоящему.
- Оля, чего ждёте от 2011 года?
- Жду перемен в своей жизни. Не кардинальных… Но все-таки жду развития. Хочу ставить более высокие цели и хочу, чтобы росли мои возможности по достижению этих целей.

1102

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей