05.01.2011 22:47

Челябинский «Трактор» начал 2011-й год с двух поражений. Настроение у болельщиков далеко не праздничное

Рейтинг: 0
Челябинский «Трактор» начал 2011-й год с двух поражений. Настроение у болельщиков далеко не праздничное

 3 января «Трактор» проиграл «Югре» со счетом 2:3 по буллитам, а сегодня вечером «Трактор» проиграл в Омске «Авангарду» со счетом 0:4.

В понедельник в Ханты-Мансийске в матче с местной «Югрой» наши хоккеисты играли на равных. Александр Бутурлин забросил шайбу уже на первой минуте, однако затем грубо ошибся Данила Алистратов, что привело к голу в ворота «Трактора». В дальнейшем команды обменялись голами при не очень яркой игре. В серии буллитов сильнее оказались хоккеисты «Югры».

2:3 по буллитам – итог матча и одно очко в активе «Трактора».

Сегодня в Омске «Трактор» по всем статьям проиграл «Авангарду». Канадский вратарь Скотт Трэвис, дебютировавший в этом матче за «Трактор», начал игру с грубейшей ошибки, которая, кстати, была похожа на ошибку Алистратова в игре с «Югрой». Игорь Волков легко наказал нашего вратаря – 0:1. Затем вся пятерка «Трактора» сыграла безобразно, допустив выход трех нападающих «Авангарда» против одного защитника. Роман Червенка с передачи Яромира Ягра удвоил преимущество.  После этого исход матча был предрешен.

Во втором и третьем периодах «Авангард» продолжал атаковать. Антон Курьянов во втором периоде после отличной передачи Александра Попова забросил третью, а Роман Червенка в третьем периоде забросил четвертую шайбу в ворота челябинской команды.  

Итог – 0:4, и это при таком турнирном положении, когда команда обязана набирать очки для выхода в плей-офф.

После матча в Омске «Трактор» отправится в Казахстан, где сыграет с «Барысом» - прямым конкурентом челябинской команды за выход в плей-офф. Шансы у нашей команды на выход в восьмерку сильнейших команд восточной конференции все еще есть. Нужно выигрывать.

242

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей