06.01.2011 21:29

Девушка отравила подругу чизбургером с ртутью

Рейтинг: 0

Накануне днем в Интернете появилась информация об отравлении 26-летней девушки во львовском "Макдоналдсе". При этом отмечалось, что в чизбургере съеденном пострадавшей была обнаружена ртуть. Правда через некоторое время данная информация была опровергнута.

По уточненным данным, девушка ела бутерброд вне ресторана. А принесла его ей подруга. Имена она положила ртуть в продукт питания. Дело в том, что злоумышленница должна была пострадавшей 600 гривен долга, а  чтобы не возвращать долг, она решила пойти на крайние меры. Купила чизбургер и термометры, приехала к подруге, где в туалете разбила их, а ртуть добавила в булку.

О наличии серебристого вещества в продукте питания сообщили сначала в Шевченковский райотдел милиции, затем в МЧС и СЭС. Пострадавшую направили в больницу, а заведение в экстренном порядке закрыли на проверку. Туда приехали милиционеры, сотрудники МЧС и специалисты санитарно-эпидемиологической станции. После проверки специалисты не выявили ртути в учреждении, поэтому его работу возобновили. В настоящее время состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное.

 

186

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей