07.01.2011 19:33

«Трактор» снова проиграл и лишился шансов на выход в плей-офф в этом сезоне

Рейтинг: 0
«Трактор» снова проиграл и лишился шансов на выход в плей-офф в этом сезоне

«Трактор» проиграл в третий раз подряд в этом году. На сей раз «Барысу» со счетом 3:4.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев впервые лично посетил матч «Барыса» в столице Казахстана Астане. Именно в этом матче «Трактор» должен был побеждать для того, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф. К сожалению для всех болельщиков «Трактора», присутствие президента Казахстана вдохновило игроков своей команды, и «Барыс» в упорной борьбе сумел вырвать  победу.

По ходу матча челябинцы вели в счете сначала 2:0, а затем 3:2, но хозяева смогли отыграться и победить. У «Трактора» шайбы забросили Константин Касянчук, Андрей Николишин и Антон Глинкин. В воротах играл Данила Алистратов, который сменил канадского голкипера Трэвиса Скотта. Напомним, что Скотт неудачно провел предыдущий матч с «Авангардом». 

Матч получился упорным. Нельзя упрекнуть наших игроков в отсутствии самоотдачи, но чего-то все равно для победы не хватило…

К сожалению, приходится признать, что этот сезон изначально складывался для «Трактора»  неудачно. Тренерская отставка Андрея Сидоренко, лихорадочные поиски вратаря (сначала Карон, потом Соколов, потом Скотт), большое количество игроков сначала пришли в команду, потом ее покинули. Серия из побед сменялась серией из поражений. В результате команда не выполнила свою задачу на сезон и не попала в плей-офф.

Теперь видимо нужно готовиться уже к следующему сезону.

Статистика

БАРЫС (Астана) - ТРАКТОР (Челябинск) - 4:3 (0:1, 3:2, 1:0)
Голы: Касянчук (Шинин, Галкин) 18 (0:1), Николишин (Касянчук) 27 (0:2), Старченко (Боченски) 30 (1:2 - мен), Худяков (Старченко) 31 (2:2), Глинкин (Попов) 35 (2:3), Кашпар (Новотны) 35 (3:3), Боченски (Новотны) 49 (4:3) 

Барыс:
Еремеев;
Даллмэн-Новопашин, Кашпар-Новотны-Боченски;
Васильченко-Гимаев, Жайлауов-Гаврилин-Краснослободцев;
Фадеев-Савченко, Худяков-Старченко-Рымарев;
Романов-Полищук-Шин.

Трактор
Алистратов,
Куинт-Разин, Афанасенков-Пестунов-Бутурлин;
Жиру-Катичев, Касянчук-Николишин-Галкин;
Шинин-Сазонов, Пискунов-Попов-Глинкин;
Вампола-Саюстов-Тертышный.

7 января 2011. Дворец спорта «Казахстан». 5000 зрителей

208
Популярное
Лента новостей