10.01.2011 16:06

Мавроди запускает очередную финансовую пирамиду

Рейтинг: 0

Российский предприниматель, основатель АО «МММ», которое своей деятельностью нанесло материальный ущерб миллионам своих вкладчиков в середине 1990-х годов Сергей Мавроди  начал новую акцию – МММ-2011 ("Мы Можем Многое - 2011"). Бизнесмен, признанный судом мошенником обещает обычным вкладчикам прибыль в 20 процентов годовых, а пенсионерам - 30 процентов. Об этом основатель очередной финансовой сообщил в своем блоге.

В видеобращении к читателям блога Мавроди подчеркнул, что сам он к деньгам отношения иметь не будет: все выплаты будут осуществляться самими участниками системы. Для этого в МММ-2011 будет введена структура "десятников" и "сотников", причем каждый отдельный человек будет знать из всей системы только своего "десятника", а "десятник" - только 10 членов своей десятки и "сотника", сообщает «Лента».

Также стоит отметить, что все операции будут вестись  через систему электронных платежей WebMoney.

Сам Мавроди, уверяет, что его новый проект абсолютно законен. "Система абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима (...). Здесь мне что-то вменить невозможно, я к деньгам не прикасаюсь", - заявил Мавроде в видеоблоге.

168

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей