19.01.2011 12:27

Водитель правительства Мурманской области сбил инспектора ГАИ

Рейтинг: 0

В центре Москвы правительства Мурманской области сбил инспектора ГИБДД. ДТП произошло на Новом Арбате – водитель элитной иномарки "Ауди А8L", двигаясь по резервной полосе с включенным спецсигналом, совершил наезд на инспектора ГИБДД, регулирующего дорожное движение. В результате старший лейтенант был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, а также переломом ноги.

А на днях пьяный полковник милиции совершил наезд на молодого человека и скрылся. Как сообщалось ранее,  через некоторое время нарушитель был задержан, тогда и выяснилась его личность – 39-летний заместитель начальника контрольно-разрешительного отдела Управления ГИБДД Москвы Алексей Фомин.

ДТП произошло еще 16 января в Москве в районе станции метро «Выхино», однако о подробностях инцидента порталуLife news, стало известно лишь вечером 18 января.

Сразу после наезда сотрудника автоинспекции отправили на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала, что в момент ДТП водитель был пьян. Также стоит отметить, что Фомин уже уволен из милиции, а заявление об отставке совпадает с присвоением очередного звания - полковника милиции.

119

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей