24.01.2011 16:32

Кабаева рассказала о ребенке, которого все считают ее сыном

Рейтинг: 0

Алина Кабаева в интервью русскому изданию журнала Vogue рассказала о том, кем ей приходится мальчик, которого все считают ее сыном. На самом деле это ее племянник Арсений.

Напомним, скандал в котором была замешена победительница Олимпийских игр в Афинах и двукратная абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике и президент РФ ( на тот момент) развязался в 2008 году, когда газета "Московский корреспондент" опубликовала статью о том, что Владимир Путин якобы развелся со своей женой и собирается жениться на гимнастке. В свою очередь нынешнему премьер-министру пришлось публично опровергать слухи. При этом сделал он это очень эмоционально, сообщает Newsru.

"Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", - заявил Путин.

После статьи газете грозили судом за клевету и обещали ее закрыть. Однако до суда дело так не дошло, и газета продолжила выходить какое-то время, а потом была закрыта ее владельцем Александром Лебедевым.

170

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей