24.01.2011 20:37

Очевидцы ЧП в "Домодедово" сообщают о двух взрывах

Рейтинг: 0

В настоящее время московский аэропорт "Домодедово" продолжает принимать и отправлять самолеты. Несмотря на жуткое ЧП, случившееся в аэропорту несколько часов назад в общей зоне продолжается прием и отправка самолетов. Происходит это в штатном режиме.

Правда, в настоящее время от здания аэропорта эвакуируются все припаркованные автомобили. Как передает РБК, здесь работают несколько эвакуаторов и сотрудники ГИБДД. Автовладельцам рекомендуется оставлять машины за пределами аэропорта. Кроме того, около здания аэропорта находятся около десяти автомобилей пожарной охраны, большое количество сотрудников милиции и несколько машин «скорой помощи».

По последним данным, речь идет о двух взрывах. По словам очевидцев, в Домодедово, где сегодня произошел теракт, прогремело два взрыва. Об этом сообщает Русская служба новостей. Со слов одной из пассажирок, первый взрыв произошел до того, как они приземлились.

"До нас приземлился рейс из Душанбе, его очень долго проверяли. Мы спустились на первый этаж, чтобы хоть как-то куда-то выйти. Мы обратились за помощью к служащим аэропорта, сказали, что произошел взрыв. Все дружно сделали вид, что ничего не произошло, нам сказали соблюдать спокойствие", говорит собеседница РСН.

Между тем, в Росавиации сообщили, что во всех российских аэропортах усилены меры безопасности в связи со взрывом в "Домодедово". Президент России Дмитрий Медведев в данный момент проводит экстренное совещание.

А правоохранительные органы начали поиск троих мужчин, сообщает «Свободная пресса». Они разыскиваются по подозрению в причастности к теракту. По некоторым данным все они проживали на территории столичного региона

140

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей