24.01.2011 20:43

Взрыв совершил мужчина-смертник

Рейтинг: 0

По последним данным, бомбу в столичном аэропорту «Домодедово» привел к действие мужчина-смертник. Об этом сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на  источник в правоохранительных органах.

Осматривая записи камер видеонаблюдений, а также побеседовав со свидетелями, оперативники предположили, что бомбу в действие привел мужчина, который находился в зале ожидания аэропорта. Он погиб.

При этом останки предполагаемого смертника поддаются опознанию, по виду он похож на выходца с Северного Кавказа. Как сообщалось ранее, 24 января в пол-пятого вечера по московскому времени в зале международных вылетов аэропорта произошел взрыв. По данным источников в правоохранительных органах, бомба, начиненная поражающими элементами, сработала у кафе «Азия». Уже известно о 31 погибшем, 150 человек получили ранения.

В настоящее время пострадавших в результате взрыва направляют в девять столичных больниц, а также в федеральные клиники и стационары Московской области.  В свою очередь, таксисты предлагают пассажирам "Домодедово" уехать из аэропорта за 20 тысяч рублей. "Домодедовские таксисты взвинтили цены до 10-20 тыс. рублей", - написал один из очевидцев трагедии в "Твиттере", сообщает «Интерфакс». 

116

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей