25.01.2011 21:56

«Трактор» упустил победу в Екатеринбурге

Рейтинг: 0
«Трактор» упустил победу в Екатеринбурге

Сегодня в Екатеринбурге местный «Автомобилист» принимал наш челябинский «Трактор».

Всю игру хоккеисты из Екатеринбурга догоняли «Трактор». Сначала Сергей Пискунов с передачи Виталия Ячменева открыл счет. Хозяева ответили голом Николая Бушуева, который реализовал штрафной бросок.

Во втором периоде Раймон Жиру с передачи Евгения Кузнецова вывел «Трактор» вперед. Хозяева ответили шайбой Сергея Немолодышева.  

Хоккеисты челябинского «Трактора» имели очень хорошую возможность продлить свою выигрышную серию до трех побед подряд. За четыре минуты до конца третьего периода Евгений Кузнецов вывел «Трактор» вперед, и счет стал 3:2, но досадное удаление Евгения Галкина использовал Николай Бушуев, который оформил дубль.

3:3 – итог основного времени.

Овертайм прошел без заброшенных шайб.

В серии буллитов место в воротах «Трактора» занял Данила Алистратов (основное время и овертайм отыграл Трэвис Скотт), но это не помогло нашей команде. Нападающие челябинской команды Дмитрий Афанасенков, Антон Глинкин и Евгений Галкин не смогли переиграть вратаря «Автомобилиста» Царегородцева. У «Автомобилиста» победный буллит на счету Дубровина.

Выездное турне «Трактора» закончено. Итог – красивые победы над СКА и «Северсталью» и два досадных поражения от «Спартака» и сегодня от «Автомобилиста» по буллитам.

28 января в Челябинск приедет «Витязь» - команда бывшего тренера «Трактора» Андрея Назарова. Должен быть интересный матч…

211

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей