30.01.2011 19:40

Туристы из Питера решили не лететь в Египет , уже сидя в самолете

Рейтинг: 0

Пассажиры рейса Санкт-Петербург – Хургада отказались от полета в Египет, уже после того, как они сели в готовый к вылету самолет. Речь идет о туристах авиакомпании «Россия».

Семь пассажиров уже прошли регистрацию, сдали багаж, прошли паспортный контроль и сели в самолет, однако затем, в самый последний момент, передумали лететь в Египет. Еще 14 пассажиров отказались от полета, уже пройдя регистрацию, но еще не сев в самолет, сообщает «Фонтанка».

В итоге, лайнер был задержан на полтора часа - это связано с тем, что отказавшихся нужно было снять с регистрации, а также вернуть их багаж. Однако, 160 пассажиров все же улетели в Египет.

Как сообщалось ранее, в Египте в настоящее время царит хаос – в ходе антиправительственных демонстраций, которые с минувшей пятницы охватили страну, погибли уже более 150 человек, более двух тысяч ранены. При этом, по сообщению западных СМИ, официальных данных о погибших нет. Только минувшим днем в столице страны полиция застрелила 17 демонстрантов, которые пытались штурмовать два полицейских участка. 8 митингующих были застрелены во время протестов. Ещё 8 человек погибли в столкновениях, когда заключенные в тюрьме Абу Заабаль в Каире попытались совершить побег. А около 5 000 заключенных все-таки сбежали.

137

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей