02.02.2011 13:42

Зампрокурора Снежинска избил сотрудника ГИБДД

Рейтинг: 0

Сотрудник ГИБДД Сысертского района Свердловской области стал жертвой побоев. Избил ГАИшника зампрокурор ЗАТО Дмитрий Востротин. Инцидент произошел 30 января в Снежинске.

Вечером того дня сотрудник ГИБДД Максим Петров, живущий в Снежинске, а работающий в соседнем Сысертском районе, зашел в форме в продуктовый магазин. Там к нему привязался пьяный мужчина. Он задал вопрос, «почему в форме в магазине»?

Максим Петров попытался объяснить, что не делает ничего предосудительного или противозаконного, но тщетно. Тогда он решил попросту уйти, но вслед получил пинок ногой, а затем – удар. Посыпались оскорбления. Уже на улице брат Петрова, находившийся рядом с ним, стал снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Мужчина, в свою очередь, достал удостоверение, согласно которому оказалось, что он заместитель прокурора Снежинска.

Прибывший по вызову свидетелей наряд милиции препроводил участников конфликта в УВД города для разбирательства. Там Востротин продолжил скандалить, угрожая сотруднику ГИБДД увольнением. На следующий день зампрокурора звонил Максиму Петрову, приносил свои извинения.

Как сообщил сайту Chelyabinsk.ru руководитель Каслинского отдела Следственного комитета Евгений Быков, в зону ответственности которого входит и Снежинск, по факту произошедшего начата доследственная проверка.

214

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей