03.02.2011 01:00

Волочкова заявила о выходе из "Единой России"

Рейтинг: 0
Волочкова заявила о выходе из "Единой России"

Известная балерина Анастасия Волочкова заявила о выходе из партии "Единая Россия". По заявлению 35-летней балерины сделала она это для дальнейшей реализации своих проектов. Об этом она написала в своем личном блоге в Livejournal.

"После недельных размышлений я решила покинуть партию ЕР, в которую я вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме", - пишет балерина.

По словам Волочковой, за время членства в ЕР она активно работала и реализовала десятки проектов для детей. Балерина заявила, что партия активно использовала ее популярность для привлечения внимания к некоторым проектам. "Объявлялись только, когда нужно было куда-то сходить, посветиться на фоне партийных баннеров. После этого снова молчание", – пишет Волочкова в ЖЖ. Между тем, в самой партии сказали, что пока не получали заявления балерины Анастасии Волочковой о выходе из партии.

Напомним, в начале прошлого месяца Анастасия выложила в своем блоге серию ню фотографий. На снимках  девушка полностью обнажена. Сама она назвала фотосессию подарком папарацци.

"Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других". В свою очередь «ЕдРо», неодобрительно отреагировало на откровенные фотографии. 

137
Популярное
Лента новостей