06.02.2011 16:06

Евгений Кузнецов выиграл конкурс буллитов на матче всех звезд КХЛ (видео)

Рейтинг: 0
Евгений Кузнецов выиграл конкурс буллитов на матче всех звезд КХЛ (видео)

В субботу в Санкт-Петербурге состоялся матч всех звезд в континентальной хоккейной лиге. Команда Алексея Яшина, представляющая западную конференцию, принимала команду Яромира Ягра, составленную из игроков восточной конференции.

Составы команд определялись по результатам голосования, которое проводилось на официальном сайте КХЛ. Таким образом, болельщики сами выбирали, кто должен играть на матче всех звезд.

В состав команды Яромира Ягра попал один представитель челябинского «Трактора». Евгений Кузнецов, который после победного для молодежной сборной России чемпионата мира стабильно показывает хорошую игру и часто забивает за челябинский клуб, был выбран болельщиками.

Перед началом игры проводились соревнования в нескольких номинациях. Например, соревнования на силу броска (победил Денис Куляш из «Авангарда»), скорость бега (выиграл Максим Афиногенов из СКА). Евгений Кузнецов принял участие в конкурсе на самый эффектный буллит. Ему удалось выиграть этот конкурс и забить в очень красивом стиле самому Доминику Гашеку. 

Сама игра получилась на редкость результативной. Команды установили рекорд матчей всех звезд КХЛ. Команда Ягра выиграла в третий раз подряд у команды Яшина. На сей раз со счетом 18:16.  

Евгений Кузнецов играл в тройке с Сергеем Федоровым из магнитогорского «Металлурга» и Кевином Даллманом из «Барыса», который непривычно выступил в роли нападающего. И Федоров и Даллман забросили шайбы после передач Кузнецова, а самому Евгению очень долго не везло, хотя все запомнили его великолепный финт, когда он из-за ворот пытался просто зашвырнуть шайбу в ворота, и при этом шайба лежала на крюке клюшки челябинца. При счете 16:17 команда Яшина сменила вратаря на шестого полевого игрока, и Евгений попал сначала в штангу, а затем все-таки завез шайбу в пустые ворота команды запада и установил окончательный счет. Судья сначала не засчитал этот гол, поскольку время игры вроде бы закончилось, но затем отменил свое решение и шайба Кузнецова в конечном итоге засчитана.

18:16 - победа восточной конференции.

531

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей